sabato 22 febbraio 2014

Carciofi in pastella

Carciofi in pastella - Battered artichoke

Carciofi in pastella

4 carciofi
2 uova intere
½ bicchiere latte
100 g . farina
sale
1 limone
olio di arachide

Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e le spine .Tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza .
Mettete quelli puliti e tagliati in acqua fredda con del limone spremuto .
Scolateli e sgocciolateli molto bene . Immergeteli in una pastella preparata con farina , le uova leggermente sbattute , un pizzico di sale e il latte.
Friggeteli in abbondante olio a 170° .Scolateli ben dorati su carta da cucina assorbente , conditeli ancora con un pochino di sale .Servite subito.

Carciofi in pastella - Battered artichoke

Battered Artichoke


4 artichokes
2 whole eggs
½ cup milk
100g. all-purpose flour
salt
1 lemon
peanut oil

Peel the hard outer leaves off then cut them just above the circumference and in half , then into thin slices lengthwise.
Put all artichokes sliced in cold water with lemon juice.
Drain and dray them very well. Dredge them in a batter made with ; flour, lightly beaten eggs, a pinch of salt and milk.
Dip fry in hot oil at 170 degrees. until batter is crisp and golden, drain on paper towels, season with salt. .Serve hot ,with sprinkled lemon .

Carciofi in pastella - Battered artichoke


12 commenti:

  1. Te ha quedado exquisito y muy novedoso me encanta sobremanera,abrazos.

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  2. Buoni cucinati così. In genere li faccio per la vigilia di Natale.

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  3. una golosità che ogni tanto dobbiamo permetterci di gustare !

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  4. fosse per me mangerei carciofi tutti i giorni, fritti poi!!!!

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  5. Buonissimi !!!!!!!!!! E' la stagione !!!!!!!

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  6. Sarei capace a finirne una vassoiata da sola!

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  7. Un piatto che amo moltissimo! Un bacio

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  8. Adoro i carciofi, di solito li friggo solo con uovo ma una pastella così bella con il latte mi manca, provo e ti dico

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  9. proverà a farli con questa pastella, saranno buonissimi.

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  10. Buonissimi e irresistivili per me . Un abbraccio, buona giornata Daniela.

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  11. adoro i carciofi, fritti ancora di più! Un abbraccio SILVIA

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  12. Mi piacciono un sacco anche i carciofi e fritti (come poi tutto il fritto) mi fanno sempre restare senza parole!!!! Complimenti per il blog

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