sabato 2 novembre 2013

CIAMBELLE AL MOSTO

Ringrazio Sandra la " Queen dei lievitati " per questa ricetta !

del blog: Le padelle fan fracasso 

http://cibovinoeparole.blogspot.it/
Ciambelle al mosto Bread rings, with fresh grape must


Ciambelle al mosto


Lievitino:
150g. di acqua a temperatura ambiente
18g. di lievito di birra fresco
150g. di farina O

Impasto:
1050 g. di farina O ( se l'impasto sarà ancora appiccicoso aggiungetene un po' di più )
500 ml di mosto crudo tiepido
lievitino
180g-230g.. di zucchero
3-4 cucchiai di semi di anice
160g. di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
PER IL PROCEDIMENTO ANDATE QUI DA : Le padelle fan fracasso


http://cibovinoeparole.blogspot.it/
Ciambelle al mosto Bread rings, with fresh grape must

Bread rings, with fresh grape must

Sponge
150g. water at room temperature
18g. fresh yeast
150g. Bread flour


Final dough:
105 0g. Bread flour OR Type 0 flour (if the dough is still sticky ,add a bit more flour )
500 ml of lukewarm raw must
All sponge
180g-230g .. sugar
3-4 tablespoons anise seeds
160g. of extra virgin olive oil
a pinch of salt


Mix the ingredients for the sponge .Put to rise dough in the oven an hour and a half , just with the light on.
In a bowl put the fresh must , melt the spoge and add all other ingredients, mixing until the mixture is smooth and compact, then let rise until doubled.
Take back the dough and divide it into 2 or 4 parts, formed loaves with which will form the rings . Let rise again until doubled and until the hole is small, always in the oven.
Bake at 180 degrees until they become golden brown .

http://cibovinoeparole.blogspot.it/
Ciambelle al mosto Bread rings, with fresh grape must

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Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Na zakwasie i na drożdżach" 




11 commenti:

  1. eddajetucosta QUEEN !!! sei una forza Anna e grazie di cuore per la citazione ;)

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  2. Sandra è senza dubbio la nostra Queen, ma tu non sei davvero da meno ^^ brava Annina!!!!!

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  3. Bravissime tutte e due, I piatti della nostra tradizione non ci deludono mai, semplici e molto gustosi.

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  4. Maravilloso pan tradicional una maravilla me gusta el color dorado,abrazos.

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  5. cara Anna il nuovo lavoro mi distoglie dal visitare le amiche blogger a me più care ma vista l'ora e vista questa magnifica ciambella non ho potuto non lasciarti un commento buon ponte amica mia

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  6. sono venute veramente benissimo, brava Anna !

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  7. voglio una ciambellaaaa! le adoro! tutte brave davero

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  8. Ma lo sai che l'ho fatta anche io? Anche se la mia ricetta è u pò diversa: http://lericettediannaeflavia.blogspot.it/2013/03/tortacon-sorpresa.html

    Tua nuova follower!

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  9. Anna, I love the way your Ciambelle al mosto look like - the color, the texture, they look like such a wonderful treat! The recipe sounds very intriguing to me, I have never baked with fresh "most" before but it must be one wonderful ingredient because your bread rings look just amazing! Love the photography as well - so very seasonal!
    Great post, cara Anna!

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  10. hanno un aspetto così invitante ...davvero molto invitante!!!

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